Categorias
UTILIDADES DOMESTICAS
Ver Todos
ARTIGOS DE LIMPEZA
ARTIGOS DE MELAMINAS
BANDEJA
BOLSA TÉRMICA
BOLSA/SACOLA
CERAMICAS
CESTOS
COLHERES/ PEGADORES/ ESCUMADEI
COPOS E CANECAS
DESCASCADORES
ESCORREDOR DE LOUÇAS
FACAS E AMOLADORES PARA FACA
FATIADORES E RALADORES
FORMAS PARA SUSHI
FRIGIDEIRAS
GARRAFAS TÉRMICAS
HASHI
MARMITEIRA
MOLHEIRA
PANELAS
PETISQUEIRA
PIRES
POTES PLASTICOS EM GERAL
TABUA DE CORTE
TIGELAS
TRAVESSAS
HOUSE VERMONT CURRY SUAVE 230G
(Cód. item
11638)
Esgotado
Especificação:
PRODUTOS DISTRIBUIÇÃO
Produto esgotado
Descrição
HOUSE VERMONT CURRY SUAVE 230G
Tempero pronto para curry (Karê), suave, com leve toque de maçã e mel. Prático e fácil de preparar.
Como fazer curry ao estilo japonês:
Ingredientes:
• Curry Vermont (115g)
• 250g de carne
• 2 cebolas (200g)
• 1 1/2 batata (230g)
• 1/2 Cenouras (100g)
• 1 colher de sopa de óleo
• 850ml (3 1/2 xícaras) de água ou 750ml (3 xícaras) se cozinhar em uma panela coberta;
Você pode fazer curry ao estilo japonês em 4 etapas simples.
1. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os ingredientes cortados em pedaços pequenos. Use fogo médio até as cebolas ficarem macias.
2. Adicione a água e deixe ferver até que os ingredientes fiquem macios (aprox. 15 minutos após a água começar a ferver). Abaixe o fogo.
3. Quebre o Curry, adicione-o e misture para que se dissolva.
4. Deixe cozinhando e mexa de vez em quando (aprox. 10 minutos). Use fogo baixo até o molho engrossar.
Tempero pronto para curry (Karê), suave, com leve toque de maçã e mel. Prático e fácil de preparar.
Como fazer curry ao estilo japonês:
Ingredientes:
• Curry Vermont (115g)
• 250g de carne
• 2 cebolas (200g)
• 1 1/2 batata (230g)
• 1/2 Cenouras (100g)
• 1 colher de sopa de óleo
• 850ml (3 1/2 xícaras) de água ou 750ml (3 xícaras) se cozinhar em uma panela coberta;
Você pode fazer curry ao estilo japonês em 4 etapas simples.
1. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os ingredientes cortados em pedaços pequenos. Use fogo médio até as cebolas ficarem macias.
2. Adicione a água e deixe ferver até que os ingredientes fiquem macios (aprox. 15 minutos após a água começar a ferver). Abaixe o fogo.
3. Quebre o Curry, adicione-o e misture para que se dissolva.
4. Deixe cozinhando e mexa de vez em quando (aprox. 10 minutos). Use fogo baixo até o molho engrossar.
0
Avaliações
Não há comentários para este produto.
Faça sua avaliação